Massa
3 ovos
3 colheres (sopa) margarina
2 xícaras (chá) açúcar
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) achocolatado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio
1 Lata de Leite Condensado
2 colheres (sopa) maisena
½ lata de leite (um pouco mais de meia)
Cobertura
1 e ½ xícara (chá) chocolate branco picado
1 xícara de creme de leite
1 pacote de coco a gosto
modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve, reserve. Bata as gemas o açúcar, a manteiga,aos poucos acrescente a farinha de trigo e o leite,bata bem,agora acrescente o fermento e as claras em neve, misturando com uma colher, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa, em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e a outra metade coloque o chocolate em pó e misture, despeje o restante da massa com chocolate, e asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 50 minutos.
Recheio
despeje em uma panela o leite condensado o leite a maisena, e um pouco de coco ralado, coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre, após engrossar desligue e deixe esfriar.
Cobertura
Derreta o chocolate em Banho maria, e coloque o creme de leite e pronto, só espalhar por cima do bolo.