Biscoitos de Chocolate Macios
INGREDIENTES:
36 unidades com 5 cm de diâmetro
1 e 1 / 4 de xícara | 240 g de chocolate meio amargo
4 colheres de sopa | 60 g de manteiga sem sal
2 / 3 de xícara | 120 g de farinha de trigo
1 / 2 colher de chá |2 g de fermento em pó
1 / 4 de colher de chá | 1 g de sal
2 ovos
3 / 4 de xícara | 200 g de açúcar cristal
1 xícara de chocolate amargo picado
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga em uma tigela no banho-maria. Enquanto isso, misture a farinha com o fermento e o sal. Bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada de cor clara.

Forre três assadeiras com tapetinhos de silicone ou com papel manteiga. Distribua doze bolinhos em cada uma delas. Para fazer biscoitos com o mesmo tamanho utilize um boleador de sorvete ou uma colher de chá como medida. Asse-os no forno previamente aquecida a 200o C – forno com temperatura média, por 15 minutos. Para saber se os biscoitos estão prontos observe se a superfície está quebradiça e a cor sem brilho. Retire do forno e deixe esfriar.